Quintana Gastronomia

Aberto desde 10 de julho de 2008, o Quintana está localizado em uma casa aconchegante, que mantém traços do passado. Ao redor, muita arte, cultura e livros, para você se sentir em casa. Do lado de fora, o jardim encanta por ser casa de diversas espécies de abelhas nativas sem ferrão, pela variedade de plantas e pancs ali produzidas, e pela perfeita harmonia com a natureza em meio ao ambiente urbano. O ecodeck transparece os valores sustentáveis ao ser resfriado por uma queda de água reaproveitada da chuva. Capacidade para até 100 pessoas no ambiente interno, e 100 no ambiente externo. Estacionamento conveniado e wi-fi gratuito.

Priorizamos alimentos orgânicos, e somos parceiros do pequeno e consciente produtor. Pratos ricos em sabores, aromas e nutrientes. Equipe comprometida em servir e surpreender, em nosso dia a dia e em nossos eventos.

CHEF e idealizadora Gabriela Vilar de Carvalho

Idealizadora do Quintana, Paranaense e Alagoana, hoteleira por formação e apaixonada pelo poder da alimentação. Ama plantar, produzir, cozinhar, aprender e viajar. Sua família é fonte de inspiração, junto a uma equipe comprometida e especial. Praticante do Método DeRose, motociclista e chef de cozinha, atua com intenção de transformar para melhor, o mundo ao seu redor.

Equipe

Nossa equipe é o combustível para todas as nossas ações. Queremos sempre mais – conhecimento, desenvolvimento e excelência, e essa busca nos faz vivos! Nosso objetivo é oferecer a você uma experiência que vai além da gastronomia. Conheça e surpreenda-se!

Mesa Gastronômica

Cada dia uma experiência cultural diferente! Preparos feitos com técnica, dedicação e amor. Com assinatura de Gabriela Vilar de Carvalho, executado pelo talentoso Tancredo Pereira, pelo criativo Thiago Costa, pela detalhista Vany Oliveira, e pelos demais importantes e comprometidos parceiros da equipe.

• Preparos variam de acordo com a disponibilidade de ingredientes da estação e produtores locais.

Segunda-Feira | Mediterrâneo

Pratos repletos de aroma e leveza, que lembram a influência de países como Espanha, Itália, Grécia e Turquia. São ingredientes frescos e coloridos, que firmam essa identidade gastronômica. Entre os clássicos do dia, entra em cena o ratatouille, o filé de tilápia ao molho de azeite extra virgem, tomates, alcaparras e cebola roxa, e a salada de grãos com azeitonas, manjericão, tomates assados e molho balsâmico.

Terça-Feira | Ásia e Oceania

A Ásia traz seus sabores exóticos e frescos, com temperos a base de ervas, pimentas, gengibre e frutas. Curry e stir-fry estão presentes, assim como molhos orientais e tofu orgânico. Os sabores da Austrália entram com a pavlova de merengue e compota de frutas vermelhas, clássica da região. Diversidade, cores e muito sabor.

Quarta-Feira | Américas e Regionalidades

Valorizamos a cultura do nosso país e dos nossos vizinhos, com pratos que estimulam a cultura de países como o Brasil, Chile, Argentina, México, Estados Unidos, Jamaica, Peru e Bolívia. Apresentamos clássicos brasileiros como o barreado, moqueca de peixe e o virado de feijão especial. Servimos também a caesar salad, ceviches, salsas e bolos típicos.

Quinta-Feira | Europa

Influência da gastronomia de países como a Suécia, Inglaterra, Alemanha, Dinamarca, Polônia, entre outros. Entre os principais pratos é servido o goulash cozido com páprica, o fish and chips, e outras variedades como queijos, carnes e defumados suínos, massas e risotos com grãos italianos.

Sexta-Feira | Oriente Médio

Valorizamos a cultura do Grande Oriente Médio, com temperos, ervas, frutos secos e muitos perfumes estimulantes que ressaltam a gastronomia da região. O Marrocos nos inspira com o pernil de cordeiro em molho de vinho tinto e especiarias, o Líbano, com o falafel e tabule, e a Turquia, com a releitura do pilaf.

Fim de Semana e Feriado | Brunch Brasileiro

Adaptado ao paladar brasileiro, este almoço especial é reforçado com pratos de café da manhã como ovos caipira orgânico, queijos do Paraná, pães de fermentação natural, rabanada, crumble, entre outros. Os assados, o acarajé, a feijoada e os risotos também são destaques imperdíveis da mesa de brunch. Mais de 35 pratos são servidos, todos com sabor, saúde e conforto para os seus dias especiais. 

Segunda a sexta-feira, das 11h30 às 14h30.

(Valor individual e quilo)

Sábados, domingos e feriados, das 11h30 às 15h30

(Valor individual)

Prato da Boa Lembrança

Nós fazemos parte da Associação da Boa Lembrança, projeto criterioso que valoriza ingredientes, tradições e produtores locais. Ao pedir o prato, você leva para casa uma peça de cerâmica exclusiva pintada a mão como lembrança desta deliciosa refeição.

Prato 2019 | Porco Mateiro

Com arte criada por Birgitte Tümmler

Risorto de torresmo com grão de bico orgânico, porco na lata com mate e mel de abelha Tubuna. 

Mais

Valorizamos ingredientes frescos e nutritivos. Opções de sucos, polpas e sucos especiais integram a carta. Opções de cafés, chás e sobremesas também estão disponíveis, em especial o café orgânico coado, feito com produto de altíssima qualidade e preparo artesanal.

Quintana

Av. do Batel, 1440 – Curitiba – Paraná – Brasil

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HORÁRIO DE FUNCIONAMENTO:
TODOS OS DIAS DAS 11H30 ÀS 16 HORAS

MESA GASTRONÔMICA:
11H30 ÀS 14H30 (SEGUNDA A SEXTA-FEIRA)
11H30 ÀS 15H30 (SÁBADOS, DOMINGOS E FERIADOS)

ALMOÇO À LA CARTE:
11H30 ÀS 15H30 (TODOS OS DIAS)

CAFÉS E SOBREMESAS:
11H30 ÀS 16 HORAS (TODOS OS DIAS)

+55 (41) 3078-6044
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