menor

GASTRONOMIA

Gastronomia

O Quintana oferece uma cozinha única, atual e saudável. Diversificamos com ingredientes de cada estação e culturas do mundo, valorizando insumos e produtores locais. A cada dia novas inspirações, aromas e sabores.

A cada dia uma inspiração diferente!

Oferecemos diariamente a mesa gastronômica com diversos preparos frescos e saborosos, além de opções especiais à la carte.

Segunda-Feira | Mediterrâneo

Terça-Feira | Ásia e Oceania

Quarta-Feira | Américas e Regionalidades

Quinta-Feira | Europa

Sexta-Feira | Oriente Médio

Sábados, Domingos e Feriados | Almoço Clássico Brasileiro

Segunda a Sexta-Feira | Valor Individual e Quilo

Sábados, Domingos e Feriados | Valor Individual

Prato da Boa Lembrança

Há 10 anos parte da Associação da Boa Lembrança, o Quintana traz em 2023 a segunda edição “Homenagem ao Produtor”. Neste ano, homenageamos a família produtora de cordeiros Garmatter, de Palmeira/PR, que se identifica conosco pelo zelo à qualidade e gestão familiar.


Venha provar o stinco de cordeiro assado com ervas, vinho e toque de especiarias, servido com risoto de parmesão e cúrcuma, e ainda leve para casa uma louça em cerâmica pintada à mão com arte assinada pela artista Birgitte Tümmler

CHEF e idealizadora Gabriela Vilar de Carvalho

Idealizadora do Quintana, Paranaense e Alagoana, hoteleira por formação e apaixonada pelo poder da alimentação. Ama plantar, produzir, cozinhar, aprender e viajar. Sua família é fonte de inspiração, junto a uma equipe comprometida e especial. Praticante do Método DeRose, motociclista e chef de cozinha, atua com intenção de transformar para melhor, o mundo ao seu redor.

Scan the code