Ceia de Natal 2015 com o Quintana; faça sua encomenda!

Comemore a sua Ceia de Natal neste ano com o Quintana. O restaurante preparou opções especiais exclusivamente para a data, que podem ser encomendadas até o dia 18 de dezembro. Aproveite para deliciar o sabor especial da casa em sua celebração! As retiradas serão feitas no dia 24 de dezembro, entre 13 e 16 horas.

Para harmonizar, a casa tem como sugestão um rótulo tão borbulhante quanto o tom da celebração. Entra em cena a Double Vienna Brut, assinada pela Morada Cia. Etílica, uma mistura deliciosa entre a cerveja e o espumante que promete surpreender nas festas de fim de ano. Para a criação, a tradicional Double Vienna passa por um método champanoise tradicional, maturada por 18 meses. O resultado é de dar água na boca!

Aproveite e faça já sua encomenda pelo telefone (41) 3078-6044, ou pelo e-mail quintanacafe@gmail.com.

Cardápio

Pratos frios

Aperitivo Quintana: Palitos crocantes com dukkah (tempero egípcio de especiarias e avelãs); Palitos de parmesão, mix de ervas e sal marinho; Dip de gorgonzola para acompanhar. R$ 35,00 (serve 10 pessoas).

Salada natalina de grãos, castanhas, frutas secas e especiarias: Preparada com grãos de trigo, cevada e soja orgânicos, arroz negro, quinoa e ervilha, avelãs, castanhas, amendoim, amêndoas, damascos, figos secos, tâmaras, azeite extra virgem, ervas e especiarias delicadas. Vegano + Sem Lactose (Opção sem glúten sob solicitação). R$ 89,90 o quilo.

Salada salpicão de frango e legumes orgânicos: Com iogurte orgânico, uvas passas brancas, ervas frescas e muito amor. Sem glúten. R$ 79,90 o quilo.

Salada leve e fresca italiana: Preparada com tomates orgânicos, pepino, queijo frescal Witmarsum, azeite extra virgem, ervas frescas, croutons crocantes de limão e folhas orgânicas. Opção sem glúten e sem lactose sob solicitação. R$ 79,90 o quilo.

Pratos Quentes

Peru recheado com farofa especial: Com cebolas tostadas, ervilhas, azeite, linhaça e cenoura orgânica. Prato decorado com frutas frescas e conservas, acompanha molho do assado à parte. R$ 290 a unidade.

Mignon suíno em molho cerveja e melado do Vale da Ribeira, aroma de laranja, alecrim. R$ 99,90 o quilo.

Bacalhau confitado à portuguesa: Com batatas laminadas, cebolas, alho, azeite extra virgem, pimentões e azeitonas e salsa fresca. R$ 119,90 o quilo. 

Pernil de Cordeiro em molho de vinho tinto e especiarias. R$ 119,90 o quilo.

Acompanhamentos

Arroz natalino com açafrão da terra, nozes e uvas frescas: Puxado com alho-poró orgânico, uvas passas e frescas sem sementes, alho tostado, brócolis orgânico, tomates cereja, ervas frescas e suave toque de especiarias. Sem glúten e sem lactose. R$ 89,90 o quilo.

Farofa deliciosa de linhaça e milho (não transgênicos) com cebolas tostadas, ervilhas, azeite de oliva, ervas, cenoura orgânica e semente de girassol. Sem glúten e sem lactose. R$ 89,90 o quilo.

Cuscuz marroquino Quintana: Preparado com sêmola de trigo tunisiano, brunoise de legumes orgânicos, tomates secos e ervas finas. Sem glúten. R$ 89,90 o quilo.

Lasagna artesanal mediterrânea: Preparada com legumes orgânicos grelhados, molho de tomates artesanal, pesto de manjericão, mussarela especial e parmesão maturado. R$ 89,90 o quilo.

Sobremesas

Torta Divina Quintana: Com camadas de bolo de cacau, lâminas de caramelo, ganache de chocolate meio amargo, cacau 100% e praliné de castanhas. Valor individual R$ 180,00. Serve 16 a 20 fatias.

 

Palha italiana da Lu: De brigadeiro meio amargo e ao leite, coberta com açúcar confeiteiro. Porções de 150 gramas: R$ 15,00 (serve 4 pessoas). Porção de 450 gramas: R$ 42,00 (serve 10 pessoas).

 

Manjar dos Deuses: Cremosíssimo, preparado com coco fresco e leite de coco, compota de ameixas pretas e calda de café orgânico à parte. Sem glúten. R$ 89,90 o quilo.

 

Torta Restrição Tentação: Torta de chocolate com cobertura cremosa mousse de chocolate orgânico (inhame, banana, cacau e açúcar mascavo) e compota de frutas vermelhas. Sem glúten e sem lactose. Valor individual R$ 130,00. Serve 12 a 16 fatias.

 

Observações:

– Produção limitada. Encomendas podem ser realizadas até 18 de dezembro – garanta a sua!

– Pedidos por quilo; mínimo de 500 gramas por porção.

– Combinação de Ceia Completa e sugestão de quantidades poderão ser orientadas pela nossa equipe – solicite!

– A equipe indicará as travessas necessárias para o seu pedidos; elas devem ser entregues no restaurante até 18 de dezembro.

– O pagamento do pedido deve ser feito até 18 de dezembro.

– Retiradas serão realizadas no dia 24 de dezembro, entre 13 e 16 horas.

– Solicite harmonização com cervejas artesanais!

Share on facebook
Share on pinterest
Share on twitter
Share on linkedin
Share on whatsapp
Share on email
Wordpress Social Share Plugin powered by Ultimatelysocial
Facebook
Instagram