Venha conhecer o Food Sense Tour com o Quintana!

Os apreciadores de gastronomia responsável não podem ficar de fora dessa! Chega a Curitiba nesta quarta-feira, dia 23, o Food Sense Tour, uma viagem ao redor do mundo com duração de 400 dias com o objetivo de conhecer pessoas que trabalham com gastronomia sustentável e reciclagem de resíduos orgânicos. Quem conduz o bate-papo é o francês Bruno Pison, que comanda essa viagem repleta de experiências inimagináveis.

A iniciativa partiu da chef do Quintana Café e Restaurante Gabriela Vilar de Carvalho, responsável por este espaço que se preocupa verdadeiramente com a boa saúde do corpo, da mente e também da natureza. A chef é responsável por uma série de ações sustentáveis no próprio Quintana Café, e busca por meio deste bate-papo abrir as portas para novas ideias, e também incentivar a ação em outros restaurantes, com o objetivo único de beneficiar clientes, é claro, a natureza.

Quer participar dessa oportunidade única? Confirme sua presença pelo telefone (41) 3029-4244. O encontro acontece nesta quarta-feira, dia 23, às 15 horas, na Abrasel-PR. Faça parte desta iniciativa!