Restaurante

Aberto desde 10 de julho de 2008, o Quintana está localizado em uma casa aconchegante, que mantém traços do passado. Ao redor, muita arte, cultura e livros, para você se sentir em casa. Do lado de fora, o jardim encanta por ser casa de diversas espécies de abelhas nativas sem ferrão, pela variedade de plantas e pancs ali produzidas, e pela perfeita harmonia com a natureza em meio ao ambiente urbano. O ecodeck transparece os valores sustentáveis ao ser resfriado por uma queda de água reaproveitada da chuva. Capacidade para até 100 pessoas no ambiente interno, e 100 no ambiente externo. Estacionamento conveniado e wi-fi gratuito.

CHEF Gabriela

Idealizadora do Quintana, Paranaense e Alagoana, hoteleira por formação e apaixonada pelo poder da alimentação. Ama plantar, produzir, cozinhar, aprender e viajar. Sua família é fonte de inspiração, junto a uma equipe comprometida e especial. Praticante do Método DeRose, motociclista e chef de cozinha, atua com intenção de transformar para melhor, o mundo ao seu redor.

Mesa gastronômica

Cada dia uma experiência diferente! Carnes, massas, risotos, saladas, sobremesas e muita diversidade. Opções veganas, vegetarianas, sem glúten e sem lactose integram o cardápio diariamente.

Horário de funcionamento: Segunda a sexta, das 11h30 às 14h30 Sábados, domingos e feriados, das 11h30 às 15h30

Opções gastronômicas inspiradas em diversas partes do mundo estão disponíveis diariamente.

Prato da boa lembrança

Nós fazemos parte da Associação da Boa Lembrança, projeto criterioso que valoriza ingredientes, tradições e produtores locais.
Ao pedir o prato, você leva para casa uma peça de cerâmica exclusiva pintada a mão como lembrança desta deliciosa refeição.

Prato 2017; com arte criada por Birgitte Tümmler

Mar, feijões e maracujá

Tagliatelle fresco ao molho de frutos do mar, tomates e manjericão.
Acompanha entradinha de salada de feijões paranaenses com compota de casca de maracujá.

Horário de funcionamento: todos os dias, das 11h30 às 15h30.

Mais

Valorizamos ingredientes frescos e nutritivos. Opções de sucos, polpas e sucos especiais integram a carta. Opções de cafés, chás e sobremesas também estão disponíveis, em especial o café orgânico coado, feito com produto de altíssima qualidade e preparo artesanal.

Horário: todos os dias, das 11h30 às 15h30.

Quintana

Av. do Batel, 1440 – Curitiba – Paraná – Brasil

Entre em contato

HORÁRIO DE FUNCIONAMENTO:
TODOS OS DIAS DAS 11H30 ÀS 16 HORAS

MESA GASTRONÔMICA:
11H30 ÀS 14H30 (SEGUNDA A SEXTA-FEIRA)
11H30 ÀS 15H30 (SÁBADOS, DOMINGOS E FERIADOS)

ALMOÇO À LA CARTE:
11H30 ÀS 15H30 (TODOS OS DIAS)

CAFÉS E SOBREMESAS:
11H30 ÀS 16 HORAS (TODOS OS DIAS)

+55 (41) 3078-6044
 +55 (41) 3078-8944



ecogastronomia-logo

© 2018 QUINTANA GASTRONOMIA