Jubileu em Curitiba

Na semana em que se comemora o Jubileu de Diamante da rainha Elizabeth II, que está há 60 anos no trono da Grã-Bretanha, o Quintana prepara pratos especiais que nos aproximam ainda mais da cultura do local. Na quinta-feira, vale experimentar o Fish & Chips, prato típico da culinária do Reino Unido composto de peixe e batatas. Na sexta-feira, a opção é o Coleslaw Inglês, uma salada de repolho também popular na região. Sábado é dia da Shepherd’s Pie, uma torta de carne e legumes coberta com purê de batata, e no domingo, o destaque fica por conta do Lancashire Hotpot, caçarola de carne com lâminas de batata. Um cardápio especial para você se sentir ainda mais próximo da realeza.

O Quintana abre todos os dias para o almoço. Quinta-feira o horário é das 12h às 15h30. Na sexta, abre para o almoço na mesa gastronômica das 11h30 às 14h30. Sábado e domingo o brunch permanece aberto das 11h30 às 15h30.