Gabriela no Bate-papo sobre os rumos da gastronomia curitibana

Bate-papo inédito acontece na próxima quinta-feira com a participação de 14 chefs atuantes em Curitiba

Amanhã, quinta-feira, 4 de outubro, 14 chefs vão sair da cozinha para um bate-papo inédito sobre o atual cenário da gastronomia em Curitiba. Todos atuantes em Curitiba, estarão no auditório da Livraria Cultura, no Shopping Curitiba, conversando sobre os rumos da gastronomia na cidade a partir das 19 horas. São eles: Eva dos Santos (Bistrô do Victor), Junior Durski (Restaurantes Durski e Madero), Dudu Sperandio (Ernesto Ristorante), Beto Madalosso (Forneria Copacabana), Manu Buffara (Restaurante Manu), Marcus Biazzeto (Salumeria), Marcelo Amaral (Lagundri Contemporâneo), Dyogo Prado e Ricardo Filizola (La Cocina), Gabriela Carvalho (Quintana Café), Gustavo Alves (L´Epicerie), Délio Canabrava (Cantina do Délio) e Alexandre Bressanelli (Escola Go Cook).

O bate-papo faz parte dos eventos de lançamento do livro Marca de Chef, lançado durante a feira Mundo Gastronômico, em agosto, e recém lançado nas livrarias de Curitiba. O livro, que traz receitas, fotos e biografias de cada um dos chefs citados, foi idealizado pelo chef Junior Durski e realizado em parceria com o jornal Gazeta do Povo. Segundo o chef “o cenário gastronômico da cidade está borbulhando e o livro contribui para a divulgação dos ótimos chefs, de seus restaurantes e da excelente gastronomia apresentada na cidade”.

SERVIÇO: Bate–papo sobre o atual cenário da Gastronomia em Curitiba
Data: 4 de outubro – quinta-feira
Local: Auditório da Livraria Cultura – Shopping Curitiba
Horário: 19h
Lugares Limitados (100)

 

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