Almoço resgata cultura regional da Lapa

Uma ação especial une dois restaurantes conhecidos por valorizar a cultura local em uma parceria inédita e saborosa. Acontece nesta quarta-feira, entre 11h30 e 15 horas, a Quarta Brasileira do Quintana, na qual pratos regionais da Lapa serão preparados em parceria entre o Quintana Café e Restaurante e o Expedito Restaurante.

O cardápio, repleto de delícias, terá temperos e ingredientes regionais, e valoriza a cultura e produtos típicos da região conhecida por sua história e cultura. Além disso, cada restaurante também irá trazer alguns dos seus pratos mais populares, e possibilitam aos clientes experimentar os principais sabores de cada local em um só lugar. Uma experiência inédita e rica em aprendizado e profissionalismo.

Entre as opções está o virado de feijão tropeiro com linguiça defumada, feito pela equipe do Expedito Restaurante, e o lombo suíno a moda Quintana Expedito, feito pela equipe do Quintana. Também será servida a quirerinha lapeana à moda Quintana com berinjela defumada e parmesão maturado; arroz carreteiro; barriga de porco; mandioca cremosa e mini coxinha com farofa Expedito; entre outros destaques. Participe!
Serviço: Quarta Brasileira do Quintana. Quarta-feira, dia 11 de fevereiro, das 11h30 às 15 horas. Av. do Batel, 1440. Valor: R$ 37,00 por pessoa ou R$ 69,90 por quilo. Informações: (41) 3078-6044. www.quintanacafe.com.br.